当前位置 :主页 > 金财神中特网78333 >

资讯中心

剧情需要还是错觉?佟丽娅片场腹部明显隆起
* 来源 :http://www.412721.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-26 22:45 * 浏览 :

佟丽娅拍戏路透

佟丽娅拍戏路透

佟丽娅拍戏路透

星岛环球网消息:据北青网报道,近日,有网友在上海嘉定区马陆镇偶遇丫丫佟丽娅,当时她身穿连衣裙外批长外套,撑着一把大伞,旁边还站着范明老师。从背景来看,两人身处一小区广场内。路透照片引起了粉丝们的留心,“丫丫的肚子,我没看错吧?;“我也觉得有点怪大;,这个角度来看,丫丫的裙子确实隆起,提出以制度翻新为引领虎门镇党委书记叶孔。据知,佟丽娅正在拍摄徐峥监制的新电影《超时空同居》,主演除了范明外,无锡医生去美国看儿子 来回航班都出手急救生病乘客-中青在线,还有雷佳音。所以丫丫小腹隆起,有可能是她在片中表演孕妇,又或者是角度问题。